前位置: > 广东网 > 新闻 > 正文

【学思教育】龙洞渔沙坦小学托管班|晚托班|午托班|全托班|托管班

来源: 未知  2021-02-22 09:13 广东网

渔沙坦小学|龙洞小学|午托班|晚辅班|补习班|辅导班

大家好,今天跟大家分享一下渔沙坦和龙洞附近的一个辅导托管班-学思教育。说到辅导和托管的话,我们要分开讲。首先是托管,一般在大城市的孩子,父母都是白领,白天基本没有时间去照顾孩子,那么中午在学校放学后,就需要托管在一些机构了,这样孩子不单单不会饿到,还会在吃饱饭的时候有充足的休息时间。一些勤奋的孩子,还会利用托管的这个时间,跟托管中心的老师一起,趁机讨论作业和功课,这是很多家长送孩子参加托管的原因。

 

然后说回到辅导,现在的家长为了孩子的成绩,都很舍得投入。但是,因为自己平常需要上班,夜晚下班回到家后,又精疲力尽,面对孩子的作业辅导,这时候显得有心无力。这个时候,校外的辅导班就成为了首选。渔沙坦和龙洞,住着各种小白领和外来务工人员。他们往往会把学生送到位于渔沙坦小学附近的【学思教育】,我也是听孩子同学家长介绍的,把孩子送到那里以后,午托和晚上的作业,我完全不用担心,我和孩子的妈妈,一起工作好就行。

 

将心比心,我也是白领一名。平常对孩子的学习都是很关心,但是劳累了一天回到家后,就没有多余的精力来辅导了,我和太太商量过,每个月把孩子送到专业的辅导班那里让专业老师辅导,更有利于他的成长,不知道你们怎么看?

 

下图是无休的地方

 

上面,是几张我拍下来的学思教育的照片,大家可以参考一下。如果大家有兴趣了解的话,可以拨打学思教育冯老师的电话:19924225058(微信和电话同号),去了解下哦

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:【学思教育】龙洞渔沙坦小学托管班|晚托班|午托班|全托班|托管班

已有10条评论

werecookin kamcenterprises meetthechaissons lintianqian livrecomercio feridunbahsi