前位置: > 广东网 > 新闻 > 正文

华人运通高合汽车丁磊:前瞻的企业家要用未来来定义未来

来源: 未知  2021-12-06 15:41 广东网

作为中国自主最高端豪华品牌的创始人,华人运通高合汽车董事长丁磊日前受邀参加2021中国企业家博鳌论坛圆桌会议,与众多企业家共谋“十四五”中国经济高质量发展新征程,探索数字转型新机遇、绿色发展新路径。2018年在中国企业家博鳌论坛荣获“中国未来出行引航者”称号之后,丁磊在三年内充分把握时代机遇,打造出中国汽车新世界第一豪华品牌“高合汽车”,用引领行业的创新在50万以上新能源智能汽车市场站稳脚跟,他表示,前瞻的企业家必须志存高远、与时俱进,用未来定义未来,才有真正的未来。

(图片说明:华人运通高合汽车董事长丁磊受邀出席2021中国企业家博鳌论坛圆桌会议)

2021中国企业家博鳌论坛由新华社民族品牌工程办公室、新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社等单位联合主办,汇聚了一批优秀的民族品牌共商发展大计。自2016年首次举办以来,论坛持续致力于前瞻产业发展前景、共享先进理念和创新模式,已成为政企学界交流合作的高端平台。本届大会的主题围绕数字转型与绿色发展,作为中国新能源智能汽车行业向高端探索的引领者,华人运通高合汽车的发展之路紧扣这两大关键词,董事长丁磊在现场分享了企业所取得的阶段性成果,以及创业四年的心得。

丁磊表示,全球首款可进化超跑SUV高合HiPhi X自今年5月投放市场以来,保持着平均每月500多台的交付节奏,稳中有升。而在刚刚过去的11月,高合汽车单月交付量已超过700台,平均成交价为70万元,这一销售额相当于普通电动车一个月销售7000台左右,创造了中国汽车市场上的2个新记录:成交价50万元以上的中国自主品牌产品最高单月销量;起售价50万元以上的新能源电动车最高单月销量,超越了保时捷。对用户和社会各界给予华人运通高合汽车的支持,他深表感谢。

(图片说明:华人运通高合汽车董事长丁磊在2021中国企业家博鳌论坛发表演讲。)

作为一名拥有三十多年汽车行业、高新技术园区、城市管理等从业和领导经验的中国汽车领军人物,丁磊还与现场嘉宾分享了企业管理者的转型和发展心得:“第一,作为一个企业家,要志存高远。我创立高合汽车的初心,是想助力中国汽车真正实现从汽车大国向汽车强国的转变。高合汽车想打造汇聚汽车和互联网、通讯、人工智能方面高端人才的平台,让这些年轻人站在我们的肩膀上,进入世界汽车舞台,并打造来自中国的标杆企业,展现中国汽车在全球产业里的形象。”

除此之外,丁磊表示,作为一个企业家,还要与时俱进,既要充分结合过去自己的从业、从政经验,也要突破思维的惯性定式。随着“新四化”发展,整个汽车产业日新月异,发生了翻天覆地的变化,华人运通高合汽车的管理团队中有60后、70后、80后、90后甚至00后,涵盖了整个传统产业与互联网、人工智能和新零售等新兴行业的人才,作为企业的领导人必须做到与时俱进,在不同领域不断跨界融合。

丁磊强调:对自己和团队的要求是“打败上一秒的自己”,一定要突破自己的惯性思维,以积极的心态拥抱不确定性,要朝前看。用过去去定义未来是没有未来的,只有用未来来定义未来才有未来!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:华人运通高合汽车丁磊:前瞻的企业家要用未来来定义未来

已有10条评论

dpsportsaction.com ellenramsey.com banmeonline.com strawberryself.com regencygoldens.com bizarr-live.com