前位置: > 广东网 > 新闻 > 正文

芭菲携手永旺、京东到家共写健康环保衣物料理新篇章

来源: 未知  2021-12-17 19:36 广东网

 随着生活水平日益提高,特别是疫情后,消费者对衣物洗护的需求已不仅止于清洁功能,家居健康、情绪减压、天然环保等精致护理升级需求日益显著,芭菲创行业先河先后为新消费人群定制推出多款集高效抑菌、持久留香、浓缩便利于一体的“衣物精致料理”新品:抑菌香氛洗衣液、三合一洗衣凝珠、多效护衣留香珠、便携织物除菌喷雾、衣物除菌除螨液、无患子植护洗衣精华等。

华南区知名洗衣液品牌芭菲邀请品牌代言人王子异、芭菲品牌母公司维布络日用品有限公司中国区总经理李颖琳、永旺华南商业有限公司董事总经理杜若政彦、永旺梦乐城广州新塘购物中心总经理藤田慎一、京东到家粤西区域负责人代健、奇华顿香精香料(广州)有限公司、国际香精(中国)有限公司、CPL香料(远东)有限公司、广州爱伯馨香料有限公司等近百位行业嘉宾及媒体一同见证“芭菲衣物料理店”快闪体验活动首站于广州永旺梦乐城新塘购物中心一楼迎宾广场中庭正式揭开帷幕。

芭菲洗衣液自2008年携手奥运女孩林妙可在国内上市以来,以其天然棕榈油高效净护成分及创新Softcube3柔因子一步实现衣物清洁、柔软、蓬松、抗静电而深受千万家庭喜爱,稳居市场份额前三名。

芭菲长期坚持环保七大无添加(无荧光增白剂、无磷铝、无漂白剂、无paraben防腐剂、无矿物油、无动物成分、汞铝重金属),并积极投身社会公益为人民群众健康生活保驾护航,如2020年疫情期间向广州地区多所学校及社区捐赠芭菲消杀防疫产品等。

秉承“精致料理”、更优更健康的企业责任理念,芭菲特别邀请品牌代言人王子异做客发布会现场,带领年轻消费者们体验轻松解决各种衣物以及生活疑难杂症的芭菲料理方案。

“芭菲衣物料理店”设置了多个互动区,包括全球领先的3D衣物香氛体感体验、情绪香氛闻香测试、香味音乐DIY、亲子抑菌battle等,完成全程互动体验并集齐印章的消费者,即可在芭菲精明扭蛋机赢取芭菲产品或明星周边一份。

身为健身达人、歌演艺兼优的芭菲品牌代言人王子异在现场还为中外来宾特别分享了自己运动衣物轻松料理的小tips – 独家记忆浓缩抑菌洗衣液,特有留香魔法微胶囊,洗后织物随身体动作及织物摩擦持久释香,无需再担忧汗渍等异味。

本次活动将持续到12月16日。

维布络日用品(广东)有限公司

维布络集团是一家业务多元化的全球企业,2021财年营业额逾100亿美元。旗下业务从个人护理、家庭护理、照明、医疗系统到信息科技等,足迹遍及全球6大洲100多个国家及地区,其中日用品业务部门拥有个人护理及家庭护理品牌超过40多个,均在所属国家及地区市场份额位列前茅,并拥有4大研发中心、7大生产基地,包括2020年10月于增城经济开发区落成的维布络日用品(广东)有限公司基地,这一现代化基地集生产、研发、品牌、销售、物流配送于一体,将更及时为中国消费者及客户提供更优质生活解决方案。维布络日用品(广东)有限公司属下品牌包括,家清行业领导品牌芭菲、华南区知名个护品牌樱雪、花世界、滋采、无限美等。

广东永旺天河城商业有限公司

广东永旺天河城商业有限公司(以下简称“广东AEON”)于1996年在广州市天河城广场开设首家店铺,现已在珠江三角洲共有29家店铺。作为进入广东市场的首家日资零售企业,它率先引进了国外先进的GMS(综合百货超市)业态模式,并于2010年推出了SM(食品超市)业态,依次开展的事业有GMS事业、SM事业、时装专卖事业、小型SM事业。秉承“顾客第一”的基本理念,广东AEON一直以来都以为顾客提供安全、安心、信赖的商品、服务及舒适的购物环境为使命,让顾客尽享购物乐趣。本着“通过商业活动,服务广大社会”的经营宗旨,广东AEON在努力为市民提供生活便利的同时,还从每年的税后利润中抽取1%作为公益费用,致力于各项环保和社会贡献活动。与顾客携手开展包括有永旺幸福的黄色小票活动、育英基金、植树活动、永旺奇乐思俱乐部、永旺奖学金、社区清洁活动、七色花体验营、探访孤寡老人和困难儿童等项目活动,为回馈社会做出不懈的努力,与地区顾客共同创造“有梦想的未来”,品牌持续得到外界的肯定,多次获得「热心公益事业单位」等荣誉称号。

达达集团

达达集团是中国领先的本地即时零售和配送平台,于2014年在上海成立,2020年6月在美国纳斯达克交易所挂牌上市。达达快送是达达集团旗下中国领先的本地即时配送平台,搭建起由即时配、落地配、个人配构成的全场景服务体系,服务于各行业知名企业、中小企业与个人用户。京东到家是达达集团旗下中国领先的本地即时零售平台,依托达达快送和零售合作伙伴,为消费者提供超市便利、生鲜果蔬、医药健康等海量商品约1小时配送到家的即时消费服务体验。截至目前,达达快送业务覆盖全国2700多个县区市,京东到家业务覆盖全国超1600个县区市。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:芭菲携手永旺、京东到家共写健康环保衣物料理新篇章

已有10条评论

design2rent.com climateregnet.com ctctranslations.com silerra.com marcellomontoro.com emorroidi-cura.com