前位置: > 广东网 > 新闻 > 正文

【考级】筑梦星口才“星动仲恺,筑梦未来”

来源: 未知  2021-08-30 13:50 广东网

夏日炎炎,经过两个月的筹备,一个月的报名与集训,2021年度的考级——北京师范大学少年传媒宫“全国青少儿普通话与口才”能力测评(口才考级)·仲恺站在盛夏八月拉开序幕。

本次考试级别设置有:二至六级,是针对广大青少儿普通话与口才表达水平的评测,对社会口才教学机构的教学质量的检查和鉴定,它针对青少儿语言学习的特征,以轻松活泼的考试形式激励孩子汉语言学习的热情,培养语感,训练基础语言能力和思维能力,并积极促进现行的普通话培训测试体系的延伸与完善。

本次考级一共邀请了3位评委老师,她们分别是全国青少儿普通话与口才测评师、大型文娱活动主持人、大型文娱活动评委、青少儿口才高级导师——康慧珊女士,全国青少儿口才教师、大型文娱活动主持人、大型文娱活动评委、全民悦读惠州阅读会副秘书长—李柳颖老师,全国青少儿普通话与口才测评师、知名主持人——张俪老师。

    

“全国青少儿普通话与口才”考级共有200多位考生参加,小选手们从八月中旬进入考级集训班,接受专业的、有针对性的培训,虽然很苦,但是收获满满,考试时的好运,就藏在平常的努力里。相信小学员们一定会取得优异的成绩。

 

28日早晨8点,他们迈着自信的步伐来到了惠州地区考级地点——筑梦星口才(仲恺站)。签到、领取号码牌、抽取考题、进考场前老师的鼓励,一切都有条不紊地进行着。

候场时孩子们会出现紧张不安的心情,也在老师和家长们的及时安抚下成功化解。

 

测评老师认真负责的位每一位考试进行评分,本次测评中,测评成绩最终由三位老师的打分取平均分。打分将从语言艺术形式、面部表情、舞台礼仪、舞台表现力、语音面貌等方面进行评分。

八月的筑梦星,又成就了许许多多的梦想,“全国青少儿普通话与口才”等级考试圆满结束。本次考级过程中,老师们看到了曾经胆怯不敢上台的小学员在考试的舞台中大放异彩,也看到了曾经在考级舞台上失败过的小学员东山再起,同时令人惊喜的是见到第一次挑战考级的小学员能够自信自如地应对。

也许我们在筑梦星口才找到了学习口才的最美的模样,并不是学习到有多么华丽的技巧,而是坚持梦想,永不放弃,不服输的毅力。好运,藏在自己的努力里。

逆水行舟,不进则退,考级的结束只是为下一个阶段学习的开始打下基础,感谢本次考级活动中所有工作人员的付出,感谢家长朋友们一直以来的信任与支持。考级结束,口才的学习远没有结束。我们将重新整装,踏上新的学习之旅,迈向下一个台阶。

我们,秋季课堂见。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:【考级】筑梦星口才“星动仲恺,筑梦未来”

已有10条评论

lawrencedolkart.com shannonhaskell.com stomatacommons.com officecologne.com igorisanto.com art-salmi.com