前位置: > 广东网 > 新闻 > 正文

穿越美食剧《公子响庆》 9月19日网络上映

来源:  2020-09-18 11:23 广东网

短剧《公子响庆》由邓伟荣执导,郑泽钦、郭芷倩、唐姝贤、郑淑仪主演,它将于9月19日在抖音号“响庆号”、腾讯、爱奇艺等网络平台播出。

据悉,穿越美食剧《公子响庆》由广州核势力影业有限公司出品,J10音乐娱乐担任联合出品,大核子短视频工作室制作。这部短剧是广州核势力影业有限公司打造的原创短剧,题材融合喜剧、美食、穿越三种元素,内容轻松搞笑,特别适合年轻人解压下饭。刚在立项初期,这部短剧引起广州市响庆号茶业有限公司、广州海记餐饮企业管理有限公司、广州佩恩特表业有限公司、广州东飞凫网络科技有限公司的关注,得到他们提供联合赞助和支持。

短剧中,男主角郑泽钦在片中饰演宋唐时期海上丝绸之路岭南地区“响庆号”茶商的公子----公子响庆,他在运茶到码头商船的路上,被一道雷电劈中,穿越来到了现代2020年。

初到现代,公子响庆成为了一个落魄的编剧,同时跟三位妙龄少女一起生活。然而,这一切对于他来说都是新的,他在日常生活和工作上遇到了很多乌龙问题。郭芷倩饰演的怪力室友号号却发现他变得越来越奇怪;唐姝贤饰演的隐形富二代熊在心指使他干活;郑淑仪饰演的科学家冰岛因他的怪行为,意外发现了“前世计划”实验的秘密,三人在接纳这些“奇怪”行为时,搞出很多闹剧。当穿越这件事逐渐浮出水面时,他们将迎来怎么样的生活呢?

在短剧之初,逗逼又霸道的公子响庆和怪力室友号号组成“冤家”,公子响庆误以为马桶是水井,吃饭给银子和银票,说拍照会勾魂等片段连戳笑点。此次曝光的海报更是猛料加量,

怪力号号拳打公子响庆,科学家冰岛无视公子响庆,隐形富二代使唤他,直接暴露他在公寓里的地位。

随着三人的相处,公子响庆慢慢地意识到,自己穿越了。作为一个古代人的公子响庆不懂现代生活,笨拙地模仿现代人,开始使用现代人的工具。误会解除后,怪力号号更是竭尽全力履行室友的责任,教公子响庆使用家电和卫浴,带他去吃海银海记牛肉火锅、潮汕粿条、冰茶鸭等现代美食。他们之间互相接纳,共同成长的同居故事直击当代年轻人如何融入群体的话题,也突显出适应环境需要不断学习、互相磨合的重要性。

穿越美食剧《公子响庆》由广州核势力影业有限公司出品,大核子短视频工作室制作,短剧即将于9月19日在抖音号“响庆号”首播,大家记得拿起手机扫一扫,观看搞笑短剧。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:穿越美食剧《公子响庆》 9月19日网络上映

已有10条评论

jiemibei myndigheter dekalbhouses windwardfitness mc-donough thegriLLmed