前位置: 网站首页 > 广东网 > 新闻 > 正文

黄埔区发力纳米产业 抢占发展先机

来源: 未知  2019-12-19 10:23 广东网

据媒体报道,近日黄埔区发布促进纳米产业发展办法,广东粤港澳大湾区国家纳米科技创新研究院与15家企业进行合作签约,广州高新区与中科院合作签约4个项目,开展联合研发、项目合作、科技金融等全面合作。

据悉,大湾区纳米研究院选址黄埔区机械谷,由国家纳米科学中心和广州高新区共同举办,将形成千人以上的国际化高水平研发队伍。

随着黄埔区各板块迎来新一轮的发展,也带来更多高素质的人才和更大的高品质居住需求。依山而建的广州龙湖首开•云峰原著,位于科学城板块核心,周边有广深高速、广园快速等多条干道连接市中心,约30分钟车位可直达天河CBD。板块内目前也有成熟的生活居住配备,临近7大购物中心、三甲医院、7大公园等,可谓相当完备。得益于交通和配套优势的双重叠加,再加上低密度社区的高端定位,龙湖首开•云峰原著更被称为片区内升级居住环境的标杆楼盘。而其面向品质首改客户量身打造的“复式四房户型”110㎡复式大四房,更是受到追捧。

装修方面,云峰原著严格甄选国际一线品牌建材,打造德系精工品质的居住体验。以最受现代人关注的卫浴为例,“复式四房户型”浴室采用百年经典杜拉维特、汉斯格雅洁具,是全球五星级酒店、总统府、议会大厦等采用的洁具品牌,标准之高在主城同类产品中独一无二。素有卫浴界“劳斯莱斯”之称的杜拉维特智能马桶盖,具有人体工学超感设计、自动加热、自动清洗等功能,在冬天里尤显贴心;代表卫浴行业最高水准的汉斯格雅恒温淋浴花洒,可自由调节恒定温度,避免忽冷忽热,带来更舒适的卫浴体验。

龙湖首开·云峰原著“复式四房户型”通过人体工程学的高舒展概念打造出倍增舒适的三代同堂双层居住空间,这在以平层产品为主的广州市场,如此高得房率、高居住舒适度的复式洋房可谓屈指可数,喜欢复式产品的买家绝对不要错过。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:黄埔区发力纳米产业 抢占发展先机

已有10条评论