广东网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 网站首页 > 广东网 > 新闻 > →深圳聚爱会携手前海金融集团前往罗浮山慰问贫困家庭站内搜索:
深圳聚爱会携手前海金融集团前往罗浮山慰问贫困家庭
时间:2016-06-10 来源: 未知 我要投搞

  

      201669日上午,值端午节之际,由深圳市前海金融集团董事长张学军先生发起,结合聚爱会部分会员及张学军身边港澳台地区知心善友,70余人前往罗浮山普福禅院消灾祈福及慰问周边村庄的孤寡老人,贫困家庭,为他们送上大米、粽子、油、水果、现金,希望老人家们收到我们送上的节日温暖及祝福,能够过上一个安康,幸福开心的节日。

      活动结束后,普福禅院能净法师为我们善友们举行了一场“端午护国息灾吉祥普佛法会”为我们来寺院的善信,消灾祈福。

     张学军先生表示:他十分感恩大家能够放弃节假日而过来参加本次慈善活动,感谢聚爱会团队各会员及陈晓杰会长,感谢他们能够在24小时之内组织这么大型的慈善活动,希望以后能够合力开展更多的慈善活动。我会勇承社会责任,积极推进以商养善,以善带商的新理念,本次敬老慈善活动十分成功,让我们大家用实际行动来支持慈善事业的发展,让我们把愛潇满人间。最后陈晓杰会长表示:感恩深圳市前海金融集团董事长张学军先生的大爱,感谢全体会员及各界爱心人士对慈善的支持。他认为,我们组织的企业家在参与各种慈善活动的时候,一定是跟钱没有关系,跟道德、价值观、社会责任担当有关系。我们聚在一起,不是为了发什么声音,或者表达什么样的力量,我们聚在一起,是希望大家合力,帮助并影响更多少的人参与慈善。共同见证爱心企业的"社会责任心、社会爱心",欢聚一堂,促进企业家以善为荣,以慈善为时尚;促进社会的进步和谐发展,促进"中国梦"。

     出席活动的有聚爱会秘书长朱青,影视歌三栖明星王梓蘅(聚爱会演艺总顾问),荣誉会长于卉怡,副会长黄振煌,邓泉水。理事肖滨,李立标。会员何勇毅,李建康,李娜等。为了更好地“弘扬慈善精神、宣传慈善典型,激发社会各界参与慈善事业的热情,在全社会形成人人心怀慈善、人人参与慈善的浓厚氛围,共同为构建社会主义和谐社会作出应有贡献”。期待更多爱心人士加入我们团队,共同创中国梦。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 广东网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息