前位置: > 广东网 > 新闻 > 正文

打造健康品质生活,TCL 新风空调C挂机荣获2020中国家电“好产品”奖

来源: 未知  2020-12-15 17:59 广东网

12月15日,“2020年中国家电行业年度峰会暨‘好产品’发布盛典”在京成功召开。大会以“共融新生·重塑梦想”为主题并重磅发布2020中国家电年度“好产品”。

峰会上,TCL空调新品新风系列C挂机以其直面消费者需求及技术创新,斩获“好产品”大奖。

 

众所周知,在疫情和消费升级两种因素影响下,人们对家电产品有更高的要求及期待,不仅关注产品本身属性,对产品的智能化、舒适性、健康化等要求越来越高。大势之下,只有紧握消费者新需求,满足人们对美好生活新需求的产品,才能称得上好产品。

据悉,在本次盛典上荣获“好产品”大奖的TCL空调新风挂机正是TCL空调直击封闭空间空气差的痛点,在智慧柔风技术基础上创新研发的集智慧柔风、新风、易拆洗三项强大功能于一身的新风产品。

 

柔风健康不直吹,母婴级呵护

据官方介绍,TCL新风空调C挂机通过14片柔风叶片,1330个微孔,2-3毫米的微孔直径等元素组成柔风系统,将硬风分散,形成柔和的柔风抚面而来,配合出风口稳流设计,使出风更加平稳舒适。

与此同时,借助360°运动大导风板实现制冷时,沐浴式送风,凉而不冷;制热时,地毯式制暖,暖从足起。无论哪种状态,均能给用户提供最佳的舒适体验。

在家享受森林般的新风

在柔风系统的基础上,TCL新风空调C挂机搭载全新独立的新风系统。采用新风系统和空调系统混动,通过新风管道将室外空气吸入室内,时刻保持室内空气新鲜度。据悉,新风功能可独立开启。开启时,新风口缓缓上升并且点亮新风灯光,独具新风开启的仪式感,为生活增添更多小乐趣。

 

我们都知道,冬天或者封闭的室内空气污浊,空气流动性差,造成室内家居生活质量低下。而此款TCL新风空调通过新风技术将室外空气吸入室内,不断输送新鲜的空气,保持一定量的氧气,让家居生活不在憋闷。

恒温新风 无须担忧忽冷忽热

与此同时,技术团队考虑到输入的新风温度与室内温度存在温差问题,特增加新风换热器处理。室外的新风进入到室内之前,必须经过换热器处理。当单独开启新风时,冬天室内温度<18℃>26℃ ,自动开启制冷,实现温度补偿,让室温温度不忽冷忽热,进一步提升了空调的舒适度。

此外,TCL新风空调C挂机还支持一键独立开启、四档智能风速调节、监测空气状况、分级显示室内空气质量。

简单易拆洗  畅享鲜空气

据了解,该款空调除了拥有高度防霉过滤网、健康除菌智清洁这些健康清洁功能外,还有简单易拆洗功能。用户只要8秒,三个步骤先后拆除防霉过滤网、导风板、柔风叶片,轻松简单完成拆卸。家居健康多重保护,360°呵护家人。

 

无论是直击用户痛点、操作简便性还是智能性来说,TCL新风空调C挂机始终是以用户需求为核心出发点,保持空调的出风舒适度的基础上,进一步提升了室内空气的清新干净,为用户构建更高品质的健康舒适生活。TCL新风空调C挂机斩获2020中国家电“好产品”奖,确实是实至名归。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:打造健康品质生活,TCL 新风空调C挂机荣获2020中国家电“好产品”奖

已有10条评论

hemisynccd ipodtoys onehourphotolab tabooteencams deportarte thetimemovement