前位置: 网站首页 > 广东网 > 新闻 > 正文

超高使用率受关注 龙湖越秀·傲云成广佛购房热点!

来源: 未知  2019-12-31 12:03 广东网

复式住宅在今天的社会里受到越来越多的人的关注,而对于复式住宅来说,其最大的优势就是超100%的超高实用率,龙湖越秀·傲云,正是这其中的佼佼者。

相比于普通户型来说,龙湖越秀·傲云绝佳的户型设计大大提高了空间实用率,远远优于普通住宅。龙湖越秀·傲云做到大四房+两厅+三卫设计,更实现双套间,在空间尺度上,甚至连厨房和卫生间都毫不逊色。其中的百变空间,伴随家庭生活,根据家庭不同阶段的需求可以打造成不同的功能空间,实用性强。

据悉,佛山中心地段复式产品稀缺,目前仅龙湖越秀·傲云「双钻」有为数不多的供应。作为龙湖集团面向佛山市场推出的年度拳头产品,龙湖越秀·傲云以一体式双层构造概念作为设计原理,打造出这款格调与舒适兼备的 “革新复式”产品,为客户提供前所未有的高品质佛山中心城区别墅级生活,主笔设计师更认为“它比以往任何复式更好”。

中心复式户型的稀缺,让它从一开始就大受关注,而龙湖越秀·傲云对户型的打磨,规划出实用性强的空间,给予了购房者更大的居住尺度,在相同面积内享受更宽境的人生。

时值岁末,广州龙湖推出「品质置业优选龙湖」品质换房节,带来1亿购房钜惠及5重大礼赏,并整合五大楼盘优质房源,以满足不同家庭的购房需求。其中佛山中心祖庙旁的「龙湖越秀·傲云」,首期30万起,享市中心完善配套,离地铁站200米,半小时畅享广佛中心。加推建面约108-118㎡复式四房两厅三卫,超高性价比,改善优选,更有“买房送宝马”的超值惊喜活动;"广州中心六区销冠"「龙湖·双珑原著」为知识城湖心住区大盘,近地铁旺村站,快线5站天河,限量加推98-140㎡双景王座单位,望一线湖景及3万㎡中央园林,总价195万起。"黄埔复式销冠"「龙湖首开·云峰原著」,则推出了科学城瞰山复式大四房,全屋配备百年国际品牌精装,首期仅需37万起,可谓是三代同堂、二胎家庭的置业优选;而位于白云新城CBD的10万+标杆顶豪「首开龙湖·天奕」,由20位世界大师联手操刀,被业内人士评价为"重新定义广州顶豪"的项目,限量推出182-245平方米的奢装大宅。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:超高使用率受关注 龙湖越秀·傲云成广佛购房热点!

已有10条评论