前位置: 网站首页 > 广东网 > 新闻 > 正文

年末将至寒意浓 不及禁毒暖人心

来源:  2019-12-06 17:26 广东网

2019年12月4日下午,沙井街道维稳综治办联合沙井妇联、蚝二社区党委在奇宏工业区内开展“禁毒宣传进企业,无毒园区齐共建”为主题的禁毒宣传游园会,此次活动吸引园区广大企业员工积极参与。

本次活动通过游园会的形式开展禁毒宣传活动,现场设立有平安创建展板区、互动合影区、游戏体验区等,更设置精彩纷呈的非遗传承技艺展示和快闪舞蹈表演。工作人员在工业区内设置禁毒法制知识咨询台,员工们在轻松愉快的氛围中学习识毒、防毒、拒毒的相关法律知识,工作人员通过详细讲解毒品的概念、毒品的危害、识毒防毒技巧,宣传禁毒法律、法规等,弘扬禁毒正能量,工作人员进一步引导群众要正视毒品的危害,自觉抵制毒品,养成健康积极的生活习惯。

活动中广大员工在展板区、禁毒法制知识咨询台了解禁毒、防毒知识后积极参与到真人版愤怒的小鸟、高尔夫推杆练习等游戏互动以及有奖问答环节和互动游戏中。

此次禁毒宣传游园会,工作人员向园区员工派发宣传折页3500余份,受益群众约25000余人。活动形式新颖,把禁毒宣传和禁毒教育的内容渗透到娱乐活动之中,充分调动企业员工参与禁毒斗争的积极性,为创建平安沙井打下坚实基础。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:年末将至寒意浓 不及禁毒暖人心

已有10条评论