前位置: 网站首页 > 广东网 > 新闻 > 正文

黄埔科学城将建设国家科学中心承载区高端居住需求提升

来源: 未知  2019-12-05 15:31 广东网

据媒体报道,科学城计划将建设综合性的国家科学中心承载区,开展国家高端制造业标准化试点,设立大湾区数字交易所,集中力量培育世界级企业。值得注意的是,引入创新型企业,发展总部经济,进行城市更新改造,三样重要的功能都集中在了位于黄埔区的广州科学城。随着片区经济迎来新一轮的飞速发展,也带来更多高素质的人才和更大的高端居住需求。

(图片来源:大公报制图)

目前科学城板块核心住宅供应较少,优质高端物业更为稀缺,最受关注的改善型项目要数龙湖首开·云峰原著。该项目位于科学城板块核心,周边有广深高速、广园快速等多条干道连接市中心,约30分钟车位可直达天河CBD。板块内目前也有成熟的生活设施,7大购物中心、广州东最大三甲医院、幼儿园至中学、7大公园等配套完备,得益于交通和配套优势的双重叠加,再加上低密度社区的高端定位,云峰原著可谓是片区内改善置业的标杆楼盘。其面向首改客户量身打造的“空中墅户型”复式大四房,其装修标准堪称片区“顶配”,备受客户追捧。

云峰原著精心挑选国际一线品牌建材,打造德系精工品质的居住体验。走进复式样板间,你会发现浴室采用了五星级酒店才常见的杜拉维特、汉斯格雅百年品牌,标准之高在主城同类产品中独一无二。除了酒店式的沐浴体验,云峰原著还打造出配备西门子三件套家电的星级厨房,带有除霉系统的主卧豪华大衣帽间,还有内嵌百叶窗的卧室隔音玻璃、精致金属踢脚线、夜光灯带等,品质细节锱铢必较,生活处处是惊喜。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:黄埔科学城将建设国家科学中心承载区高端居住需求提升

已有10条评论