前位置: 网站首页 > 广东网 > 新闻 > 正文

招商银行信用卡引领境外品质消费 助力深圳用户开展境外游

来源:  2018-12-10 20:39 广东网

如今,出国旅游成为越来越多人的选择,政府工作报告提到:2018年出境游人次达到1.3亿。境外游市场不断成熟,中国人的境外消费观也不断升级:从购买商品过渡到购买体验。在境外游消费体验上,“品质”被提到前所未有的高度。

随着境外品质消费崛起,信用卡成为品质消费的重要组成部分。针对这一趋势,招商银行积极探索境外品质生活消费场景,通过各种方式优化境外消费体验。

据招商银行深圳分行相关人士介绍,今年招商银行信用卡提出“品质生活,没那么复杂”的价值主张,通过全面升级产品、支付、营销以及服务等4大方面优化境外消费体验,助力客户轻松开展境外游。

产品方面,招商银行信用卡已覆盖银联、Visa、MasterCard、American Express、JCB五大线路,全面支持用户境外消费。深圳本地用户只要带着一张招商银行外币单标卡,境外就能实现“全球任意外币消费人民币还款”、“免收1.5%货币兑换手续费”,享受一卡通行全球的便捷。并且,无论是Dufry环球机场免税店、法国老佛爷、意大利文艺复兴等知名百货,还是美国国家公园、日本东京塔、英国大英博物馆等观光景点,亦或是Guy Savoy、II Carpaccio等米其林餐厅,在境外各个品质消费场景,招商银行信用卡均有覆盖。

支付方面,目前招商银行信用卡已形成囊括各主流快捷支付、银联二维码支付、NFC支付、云闪付在内的完善支付布局,在境外不管用户习惯怎样的支付形式,都有对应的无卡支付产品。不仅如此,招商银行信用卡还采用大数据、人脸识别等技术,进一步提升用户支付交易成功率,让境外消费“没那么复杂”。

营销方面,招商银行信用卡“非常香港”、“非常亚洲”、“非常美国”、“非常欧洲”、“非常澳新”等一系列境外主题活动已深入人心;并且,招商银行信用卡实现目的地下沉经营,新推出“非常英伦”、“非常加拿大”和“非常迪拜”等细分市场路线,并针对客户情感需求,打造如亲子游、蜜月游、留学游等更为个性化的境外路线。

服务方面,出行前,深圳本地用户通过掌上生活App即可一键申请境外临额,境外刷卡一笔即可激活额度,并能“一站式”完成签证、机酒、租车等服务,还可享受阿联酋航空、卡塔尔航空等全球知名航空公司专属礼遇。在境外,招商银行信用卡除了支持24小时客服、“五重安全保障”、“一键锁卡”等功能,掌上生活App境外版还可提供全球不同消费目的地“吃住行文娱购”一系列深度体验。回国后,还能在App直接办理“境外购物回国退税”,免去境外机场排队等候,足不出户轻松完成退税。

境外游作为新时代的一种生活方式,愈来愈受到大众欢迎。招商银行信用卡将一如既往帮助客户深度体验目的地风情,融入当地生活,享受品质之旅。招商银行深圳分行也将在总行指导下,始终以客户为中心,助力深圳用户轻松开展境外游,更多境外游的支付问题,可到深圳分行各网点咨询。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:招商银行信用卡引领境外品质消费 助力深圳用户开展境外游

已有10条评论