前位置: > 广东网 > 新闻 > 正文

广州市南沙区横沥镇禁毒宣传进企业活动

来源: 未知  2018-12-07 16:49 广东网

 

2018126日,广州市南沙区横沥镇禁毒办在广州市柏拉图塑胶有限公司开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

活动中,针对企业外来职工相对集中,缺乏禁毒方面的法律知识等状况,禁毒工作人员运用通俗易懂的语言,通过案例讲解、发放禁毒宣传资料、仿真品展示、VR体验等方式展开,让在场的每一名企业职工加深对吸毒、涉毒违法犯罪行为的深刻理解,告诫所有职工要珍爱生命、远离毒品,不要沾染毒品而后悔终生。

随后VR禁毒体验新方式,让参与体验的企业职工通过VR眼镜、耳机以及脉动电击器进行身体刺激反应,从身体上更直观地感受吸毒之后的不良反应,切身体会到毒品的可怕之处。

此次宣传活动,旨在让更多的企业职工充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,增强企业职工禁绝毒品的决心,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,在企业营造了浓厚的禁毒宣传氛围。企业负责人表示,希望以后可以多在企业开展这样的活动,尤其是毒品仿真品展示和VR体验,可以让企业职工从多方面认识什么是毒品,方便大家共同参与禁。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:广州市南沙区横沥镇禁毒宣传进企业活动

已有10条评论

gztcswfw saugatuckhotel studio-iseria ugc-group benicalapnorte braykabayresort