前位置: > 广东网 > 新闻 > 正文

鑫香汇为生态农业深入调研,谋效益之路布局发展

来源:  2018-06-05 17:28 广东网

夏天伊始,热浪席卷南方。

鑫香汇平台运营总监杨进有先生深入南粤大地学习交流、为真正实现平台的大生态农业调研布局。

 

站在揭阳市惠来县600亩水果种植基地上的杨总(图中)在听取工作人员的讲解。

作为揭阳的女婿,在得知今年因炎热干旱导致收成欠佳后杨总眉头紧锁,基地的荔枝、龙眼和芒果等,无一例外的表现出长势严峻。

 

农业作为整个揭阳地区的支柱性产业,但整个产业依然逃避不了产能过剩、靠天吃饭和难以规模化的难题。如何运用互联网思维与方式让这个产业真正焕发出生机,是杨总一直在思考的方向,也是鑫香汇平台努力前行的动力。

因此,抱着交流与合作的愿景,杨总马不停蹄立即调研了惠来县生态农业的标杆企业??八国风情旅游度假区

 

 

参观上万亩茶园基地。

 

考察新型的制茶设备。

 

与工作人员亲切交流。

 

鑫香汇杨总与八国风情度假区负责人等进行了深度的交流与探讨,在互联网 的结合与应用,在生态农业的规划与落地执行上交换了许多意见。双方表示,在现有的基础上,结合各自的优势与资源,探讨下一步合作的空间。

要真正做好生态农业,不仅仅是种好几棵树,卖些生态产品那么简单。下一步,涛扬农业将以沉香产业链为依托,陆续整合拓展周边生态产品以谋求更大的市场空间与农业机遇。我们规划在2020年以前,入股与控股多个农业基地,全力打造从源头到终端、从基地到平台、从投资体验到观光消费为一体的优质农业新生态产业链。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:鑫香汇为生态农业深入调研,谋效益之路布局发展

已有10条评论

cdmtsf guidili fbwm2006 yingzentong nano-tera ericksonwrites