前位置: 网站首页 > 广东网 > 新闻 > 正文

德国网红Thomas:中国网购称霸世界!

来源: 未知  2017-08-29 广东网

 

摘要外国人来中国都会感叹中国的网购太太太方便了!APP上选定商品,下单,就等着收货通知即可。逃过塞车问题,网络搜索精准抵达目标商品,省时省力,方便快捷。 作为中国电商巨头,京东还经常推出优惠大放送活动,难怪老外对中国网购割舍不下,强烈要求带回家!

Thomas:我当然也很想把中国“网购”带回德国了!

德国的网红Tomas,来中国生活了几年后,非常想把中国的“网购”带回德国。那到底为什么他这么渴望把中国网购带回家乡,不多说,直接上视频!

“中外网购大PK,中国网购为什么称霸世界?” http://t.cn/RCCEa7o

等等

Thomas说

上午下单下午就到

不就是京东“211”

(惊讶的表情)

 

可能,有人会问

Tomas在上海,可我家在四线城市

网购能这么快收到物品么

京东给你准确答复

中国新四大发明

中国文明迅猛发展,聪明的现代人当然不输古人,“高铁、网购、支付宝、共享单车”已荣幸成为“中国新四大发明”,可想而知它们的影响力有多深厚了吧。

“中国的网购真是太方便了!”德国年轻人阿福感叹道。

操着一口流利的中文,以上海“洋女婿”的身份,凭借一系列正能量的搞笑短视频走红网络。最近阿福把目光投向了外国青年人心目中的中国“新四大发明”,接受采访时曾畅谈中国“网购”为他生活带来的改变。

作为在上海生活了多年的“中国通”,阿福见证了中国网络购物的高速发展。阿福说,他刚来中国的时候,大家只懂得上网,很少有人会网购。而现在,中国网购商品物美价廉,平台众多,服务便利,甚至足不出户就能买到世界各地的商品。网购不仅是很多中国人日常生活中不可缺少的一部分,还让不少外国人也“欲罢不能”。对此,阿福专门采访了几位外国友人,他们纷纷给中国网购“点赞”,表示想像阿福一样把中国网购“带回家”。

近年来,中国网购业务取得了举世瞩目的成绩。2016年中国电子商务交易额达到26.1万亿元,约占全球电子商务零售市场的39.2%,连续多年成为全球规模最大的网络零售市场。利用互联网和大数据平台,电商企业联合国外供应方进行个性化定制,实现优势互补。政府方面也鼎力支持,跨境电商试验区等一系列政策的出台,为来自中国的“买买买”和全球企业的“卖卖卖”对接提供了有力保障。相信在“一带一路”贸易畅通的政策下,外国友人“把中国网购带回家”的想法,也不再是单纯的愿望。

中国网购何以称霸世界

中国这样一个庞大的市场,争取客户资源当然是几个电商巨头的首要目标,赢得消费者的信任离不开“多快好省”。以京东为例,商品选择多、保证商品质量、促销节一个接一个、风一般的送货速度、节假日(除春节)外照常工作、送货上门的服务,消费者省时省钱省力更省心,这正是消费者想要的,而中国网购都能满足。放眼国外,节假日繁多但快递行业也放假,邮费税费,花式抬价,送货速度慢,此样的网购怎能得到消费者的信赖呢?对比之下,中国网购称霸世界也是理所当然的事情,外国人当然希望把中国网购带回家啦!

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:德国网红Thomas:中国网购称霸世界!

已有10条评论