前位置: 网站首页 > 广东网 > 新闻 > 正文

安居客“第四届·亲爱的店长”珠海站完美落幕

来源: 未知  2017-05-18 广东网

   “第四届・亲爱的店长——店长研习社”活动,5月17日于珠海嘉远世纪酒店隆重召开。

  活动邀请近百名珠海房产经纪公司的金牌店长们,齐聚一堂,共同研讨行业动态。

  现场邀请了集团高级运营讲师林琦、珠海分公司优秀主管郑雪芳、金牌讲师区楚婷,带来一系列围绕店长级别的管理课程,志在打造各个门店的优秀团队,获得业界精英们的积极响应。

\

  安居客珠海分公司运经理表示:“亲爱的店长”活动落地珠海,就是希望我们的管理层和房产精英们可以汲取成功经验的案例,分享有价值的干货,实现自我价值的提升。

  活动前期进行多次店长调研,店长作为门店的核心人物,安居客大数据提供了决策基础,门店管理培训协助管理层了解经纪人日常端口操作情况,性格色彩课程为店长们带来管理技巧。现场更有多种互动游戏不断将现场气氛推向高潮。

\

  安居客亲爱的店长活动已成功举办三届,受到了华南区众多店长的认可。今年珠海第四届店长活动,现场气氛十分热烈,其中一名房产高管表示:此次活动不仅让店长们结识志同道合的房产精英骨干,而且学习到通过数据管理门店,十足的干货,有助于提高市场占有率,这些课程多多益善!

\

  安居客作为体量领先的优质找房平台,我们希望利用自身的创新思维和技术优势,在现有优质资源的基础上不断完善,推进互联网服务行业发展,为广大用户提供更多高效、便捷的服务支持;同时,我们也希望房产从业者通过这样的活动迅速提升自己,不断前进。

  安居客,与房产精英们一路同行!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:安居客“第四届·亲爱的店长”珠海站完美落幕

已有10条评论